はじめてのママリ
1周期目の方いいねお願いします

はじめてのママリ
2周期目の方いいねお願いします

はじめてのママリ
3周期目の方いいねお願いします

はじめてのママリ
4周期目の方いいねお願いします

もも
上の子の時は一年くらいタイミングはかっても授からなかったのに、下の子は二回目のチャレンジで来てくれました!

はじめてのママリ
5周期目以降1年以内の方いいねお願いします

はじめてのママリ
一年以上の方いいねお願いします
はじめてのママリ
1周期目の方いいねお願いします
はじめてのママリ
2周期目の方いいねお願いします
はじめてのママリ
3周期目の方いいねお願いします
はじめてのママリ
4周期目の方いいねお願いします
もも
上の子の時は一年くらいタイミングはかっても授からなかったのに、下の子は二回目のチャレンジで来てくれました!
はじめてのママリ
5周期目以降1年以内の方いいねお願いします
はじめてのママリ
一年以上の方いいねお願いします
「二人目」に関する質問
一人目(初産)より、二人目(経産)の方が産む時早い時痛いってほんとですか?😣 先日第二子妊娠が発覚し、一人目でかなりトラウマなのに次の出産でその痛み超えるのか…と今からかなり絶望してます。。 第二子以降出産経験の…
3人目妊娠中です。未だに胎動かんじません、、💦 1人目20wくらい、2人目18w(なってすぐくらい)で感じていたのにまだ感じれなくて不安でしょうがないです、、 検診もほぼ1ヶ月ないですし💧 2人目妊娠の時より動いてるし抱っ…
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント