初めてのママリ
義母さんとも喧嘩したなら、おかしいですよね、どの面下げて言ってんの?って普通に思いますね😑
喧嘩し、追い出しておいてその態度は更に頭にきますね😡
はじめてのママリ
ブロックでいいと思います😊
喧嘩して追い出したのならお互い顔も見たくないでしょうし!
🍑
都合良すぎですね、無視です!!
はじめてのママリ🔰
そんな扱い受けて、今後援助する気もないならもう他人ですね🙂
無視です☺️
初めてのママリ
義母さんとも喧嘩したなら、おかしいですよね、どの面下げて言ってんの?って普通に思いますね😑
喧嘩し、追い出しておいてその態度は更に頭にきますね😡
はじめてのママリ
ブロックでいいと思います😊
喧嘩して追い出したのならお互い顔も見たくないでしょうし!
🍑
都合良すぎですね、無視です!!
はじめてのママリ🔰
そんな扱い受けて、今後援助する気もないならもう他人ですね🙂
無視です☺️
「義母」に関する質問
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント