初めてのママリ
義母さんとも喧嘩したなら、おかしいですよね、どの面下げて言ってんの?って普通に思いますね😑
喧嘩し、追い出しておいてその態度は更に頭にきますね😡
はじめてのママリ
ブロックでいいと思います😊
喧嘩して追い出したのならお互い顔も見たくないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
都合良すぎですね、無視です!!
はじめてのママリ🔰
そんな扱い受けて、今後援助する気もないならもう他人ですね🙂
無視です☺️
初めてのママリ
義母さんとも喧嘩したなら、おかしいですよね、どの面下げて言ってんの?って普通に思いますね😑
喧嘩し、追い出しておいてその態度は更に頭にきますね😡
はじめてのママリ
ブロックでいいと思います😊
喧嘩して追い出したのならお互い顔も見たくないでしょうし!
はじめてのママリ🔰
都合良すぎですね、無視です!!
はじめてのママリ🔰
そんな扱い受けて、今後援助する気もないならもう他人ですね🙂
無視です☺️
「親」に関する質問
実家を出て7年も経つのに、未だにわたしが生まれたころから学生時代の話をし、苦労話を永遠にしてきます。 そして、わたし中心の生活だったから弟(まだ実家に住んでいるアラサー)が可哀想などと言い、どうしようもない話…
育児しんどいです………葛藤してます💦 3歳まで家庭保育、4歳から幼稚園に入園させました。現在は年中です。正直、3歳までの家庭保育やこれまでの関わりがあったからか、周りからよく褒められる子に育っています。 子供3人…
生後7ヶ月の発達具合について 生後7ヶ月半の息子がいます👶🏻 ・寝返り ・ずり這い ができるようになりました。検診では、周りの子がつかまり立ちや、お座りも上手にできていて、息子はお座りができないので再検査になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント