けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
「会社」に関する質問
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
5月19日生まれで、4月から保育園希望してます。 4月から預けて5月頭からの勤務で世間的にはいけますよね??会社的にはOKらしいのですが。。。 たしか1ヶ月以内に勤務しないとってなってた気がするんですが。。。
旦那の借金問題… 結婚前から借金があったので、それを返して結婚生活スタートしました。 子どもが産まれてからも何かと理由をつけて給料が全額家に入らない事も数えきれないほどあります。会社のモノを壊したから、それの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント