けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
「会社」に関する質問
インフルBで日曜日から38℃の熱が続いています。(私) 月〜木と夫が有休取ってくれていますが 金曜日は流石に仕事に行くとのことです。 みなさんなら休んでもらいますか😭 4歳息子からうつって、8ヶ月の娘と夫は…
今スマホにGoogleアカウントを3つ登録してそれぞれのアドレスを使っています。 今後乗り換えをする時に携帯会社にデータを移してもらうと思うのですがそのままアカウントとアドレスなどのデータは移行されますか? 機種は…
旦那は飲食なので、昇進やボーナスがこれからすごく増えるわけでもなく、私も扶養外パートで働いてますが、 車2台持ちもキツくなってきました🚙💦💦 最近夫婦で話すと、支払い💸の事、、💦 私も先の不安が無くならず現実逃避…
お仕事人気の質問ランキング
コメント