けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
「会社」に関する質問
産休について職場でモヤっとしたことがあるので聞いてください😢 私は介護施設で働いています。 来月産休に入るのですが、予定日が決まってすぐに施設長・介護主任・ユニットリーダーに予定日と産休に入る時期を伝えまし…
アパートに住んでいます。 先週までアパート内で工事をしていて工事日程などが書いた看板がまだ駐車場に置いたままになっているのですが風で飛んで駐車場に転がっています。 かなり大きいのが2枚あり車も停めているので怖…
お財布別にしてるしていない関わらず、旦那さんはボーナスを家計に入れますか? 子供が生まれるまではお互いボーナスは自分のものにしていましたが、その名残で旦那はずっとボーナスは全額自分のものにしています。 今は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント