けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
けー
簡単で良いんじゃないでしょうか?
多分見たいのは志望動機じゃないので。
今まで〇〇で切磋琢磨して楽しく働くことが出来ました。今後はこれまで以上に貴社で活躍したいと思っています。
とかそんな感じで良いんですかね?
「会社」に関する質問
普段9時から16時までの仕事です。 今度用事があり12時に子供を保育園に迎えに行くので11時半にあがらないと行けない日があります。 2時間半しか出勤できないので、休むのもありかなと思いますが、普段も子供の熱で休んだ…
登録販売者の資格持ってるかたに質問です! 今年試験受ける予定で今勉強中なのですが勉強の進め方が分かりません😭 一番難しいと言われている第3章から始めたのですがその後どうやって進めていけばいいか分かりません。 …
5月入園で保育園申請中。〔求職中。入園後3ヶ月以内に仕事に就くことが条件〕 子どもが産まれる前からがっつり正社員で仕事をして役職者だったけど、3人目妊娠する直前で退職。 その後すぐに3人目を妊娠。 自分のお金にゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント