妊娠・出産 生理予定日に着床出血があり、出血量や期間について教えてください。昨日うっすら出血あり、本日すこーし出血しているが増えず。明日の朝に検査予定。 生理予定日に着床出血があった方、どのくらいの量なのか期間はどれくらいか教えて頂けますか?😢 昨日ドゥーテストでうっすらでましたが、本日夕方ごろすこーし出血がありナプキンしてるんですが、まだ増えてません。 明日の朝起きて、血の量が増えてなかったら検査薬しようとおもってるんですが、生理だったらショックです😭 最終更新:3月28日 お気に入り 1 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント omo 生理予定日に10円玉くらいの出血があって、その後茶おりになり翌日に止まりました! 化学流産になった時は一気に出血したので、おっしゃる通り血の量が増えなかったらもう一度検査した方がいいかと🥹 3月28日 はじめてのママリ そのとき着床出血とわかりましたか?💦 そうだったんですね😭化学流産だと思ったんですけど着床出血であったほしくて…😭明日出血増えませんように… 3月28日 omo 時間が経たないと着床出血だとわからなかったです😵💫 妊娠すると必ず着床出血がある体質なのですが、最初の出血から半日経っても出血量が増えなかったら妊娠してるかも!という感じです😂 明日まで気が気じゃないですよね…出血がとまって濃くなった陽性ラインを見られることを祈っています。 3月28日 はじめてのママリ そうだったんですね、参考になります。ありがとうございます😭 ありがとうございます🙇 3月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのとき着床出血とわかりましたか?💦
そうだったんですね😭化学流産だと思ったんですけど着床出血であったほしくて…😭明日出血増えませんように…
omo
時間が経たないと着床出血だとわからなかったです😵💫
妊娠すると必ず着床出血がある体質なのですが、最初の出血から半日経っても出血量が増えなかったら妊娠してるかも!という感じです😂
明日まで気が気じゃないですよね…出血がとまって濃くなった陽性ラインを見られることを祈っています。
はじめてのママリ
そうだったんですね、参考になります。ありがとうございます😭
ありがとうございます🙇