ココロ・悩み 子供2人が大泣きしていて疲れました。家事も食事もままならず、どうしたらいいかわからない。励ましてください。 今、子供2人が大泣きしています。 1時間近くずっと泣いていて疲れてしまいました。 家事をする気にもなれず、私自身まともにご飯も食べれてないのに旦那のご飯なんて作る気になれません。 片方抱っこすれば片方が異常なほど泣き喚き、どうしたらいいのやら😥 頑張ってる私をどうか励まして下さい😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 家事 大泣き ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント のん 赤ちゃんおんぶ、上の子抱っこしてあげてはどうでしょうか😭 ダブル泣き、きついですよね。。 ご飯作らなくていいので無理しないでください🥲✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おんぶと抱っこ、全然思いつきませんでした💦 早速やってみたらとりあえず落ち着きました😭 ありがとうございます! 旦那のご飯はもう諦めてなんか買ってきてもらいます! ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おんぶと抱っこ、全然思いつきませんでした💦
早速やってみたらとりあえず落ち着きました😭
ありがとうございます!
旦那のご飯はもう諦めてなんか買ってきてもらいます!
ありがとうございます✨