コメント
はなまる
わたしは自然排出後1ヶ月半出血が続きました。
量は多かったり少なかったりでしたが1日に2回ナプキン変えるくらいでした。
自然排出直後は血流も落ち着くと言われていましたが、その1週間後の検診では血流が更に増えていました。
その後2回ほど通院してエコーしてもらっても血流は変わらず豊富なままでした。
その次の検診の数日前にやっと出血も治りました。
一生出血が止まらないんじゃないかと怖かったです😭
はなまる
わたしは自然排出後1ヶ月半出血が続きました。
量は多かったり少なかったりでしたが1日に2回ナプキン変えるくらいでした。
自然排出直後は血流も落ち着くと言われていましたが、その1週間後の検診では血流が更に増えていました。
その後2回ほど通院してエコーしてもらっても血流は変わらず豊富なままでした。
その次の検診の数日前にやっと出血も治りました。
一生出血が止まらないんじゃないかと怖かったです😭
「出血量」に関する質問
産後生理の出血量が多すぎてピルを服用していますが、次回処方してもらえないかもしれないです💦 産後1年半経ちますが、ピルで生理を3ヶ月おきに調整してやっと日常生活が送れるようになりました。 産後1ヶ月たたないうち…
授乳中って、母親の体温は高めですか? 産後の今、ほぼ完母なのですが妊娠前より暑がりになっています。 生理は産後2ヶ月になる直前辺りに再開したような様子ありますが、出血量は妊娠前の生理よりかなり少ないです。(産…
産後翌日です 母乳出るのでしょうか? 私自身は出血多量で、ベットで三日間の安静指示で、娘は呼吸障害を起こしてしまい明日まで保育器の中です 看護師さんに安静を明日までにできないか相談したところ、明日は無理だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません!1週間後に増えてたとの事、同じで安心しました…!私も出血止まらないんじゃないかって思ってたんですけど、2週間後の現在、少し落ち着いてきたように思います🥺
お答えいただきありがとうございました!!
はなまる
出血に関しては人それぞれみたいですね!
出血落ち着いて来たようでよかったです!
お体大事にしてくださいね☺️