妊娠・出産 BT9で妊娠判定もらいました!hcg165.6数値としてはいいよと言って頂けま… BT9で妊娠判定もらいました!hcg165.6 数値としてはいいよと言って頂けましたが…… BT6.7あたりから茶おりから始まり今は鮮血で出血中です! ナプキンがいっぱいになるような感じではないけど そこそこでてて…出血は会ったけど妊娠継続できたよ! など情報がほしくて😭 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠 鮮血 茶おり Yuka(生後9ヶ月) コメント ママリ 12wあたりまで何回か出血ありましたが出産してます! 1時間前 ママリ ペーパーにつく程度からナプキンにつくくらいの量までありましたよ! 1時間前 ママリ 膣錠とかホルモン剤使ってるのなら出血しやすいみたいです😌 50分前 Yuka コメントありがとうございます! 出血量とか結構ありましたか? 1時間前 Yuka 可能性としてはまだ希望があるってことですかね…来週の胎嚢確認までは不安ですが信じたいと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 Yuka 膣剤(ウトロゲスタン)を使ってます! 第一子のときは出血とかもなかったので 焦りましたが…よくある事なのかもですよね🥺 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペーパーにつく程度からナプキンにつくくらいの量までありましたよ!
ママリ
膣錠とかホルモン剤使ってるのなら出血しやすいみたいです😌
Yuka
コメントありがとうございます!
出血量とか結構ありましたか?
Yuka
可能性としてはまだ希望があるってことですかね…来週の胎嚢確認までは不安ですが信じたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️
Yuka
膣剤(ウトロゲスタン)を使ってます!
第一子のときは出血とかもなかったので
焦りましたが…よくある事なのかもですよね🥺