はじめてのママリ🔰
そのまま返します💦💦

COCORO
今日すぐにでも持って行くなら
そのまま
明日なら
洗って持たせてました

はじめてのママリ
洗って返してますよ。

kozu
先生に確認してからにします!でもだいたいそのまま返してくださいと言われます。

ママリ
洗って、柄つきの可愛い袋に入れてお返します😂
濡れてない服ならまだしも、食事の手口拭きタオルがもしそのまま帰ってきたら私は嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
そのまま返します💦💦
COCORO
今日すぐにでも持って行くなら
そのまま
明日なら
洗って持たせてました
はじめてのママリ
洗って返してますよ。
kozu
先生に確認してからにします!でもだいたいそのまま返してくださいと言われます。
ママリ
洗って、柄つきの可愛い袋に入れてお返します😂
濡れてない服ならまだしも、食事の手口拭きタオルがもしそのまま帰ってきたら私は嫌なので💦
「保育園」に関する質問
私はADHDでしょうか、、 昔からわすれものをよくします。 今でゆうと、 仕事をしているのですが、 子供年長さんと下の子2歳で別々の保育園にいってます。 びみょーに持ち物も違うくて週2は絶対子供の持ち物の何かをわ…
もうすぐ1歳の子、お米が苦手で困っています😭 良い方法はありますでしょうか?? 今は5倍がゆをあげているのですが、おかゆ単体だと嫌がることが多いです😂おかずと混ぜながら、なんとか5倍がゆは80gくらい食べてくれます…
1歳次男 明日の保育園お弁当持参です🍙 ✍️生野菜や果物など火を通してないものはダメ とあるのですが、、、 焼きリンゴや焼きバナナなどもダメですかね? 同じようなルールの方どうでしょうか?💦 1週間前から言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント