※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園からイベントの写真が送られましたが、子供のピンの写真が含まれていないことに疑問を感じています。皆さんならこの件について尋ねますか。

保育園がアプリでイベントの写真3枚送ってきました。

2枚は全体の写真で、もう一枚は同じクラスの子が1人で写ってるものです。

全体に同じもの送っているのならいいのですが、
本当は私の子供のピンの写真を送るつもりだったのかな?とか色々考えてまだ聞けずにいます💦

みなさんなら聞きますか?

今まで写真自体普段送ってくることないので、仕様があまりわかっていません

コメント

はじめてのママリ🔰

写真だけですか?あと送信されてる内容は個人の連絡帳なのか、クラスや園の活動記録なのか?

写真だけとか、活動記録で全体に向けてなら、代表の子ども1人の「◯◯してる写真」みたいな、詳しい活動がわかる写真を載せて送ることあります。

個人個人に送る連絡帳に別のこの写真は送らないので間違えてしまったんかなと思います🤔今回のイベントの写真が販売されるなら、このまま言わずに流しますが、販売されない(この写真しか貰えない)なら我が子の写真と間違えてるのか、確認します!