※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうママ
その他の疑問

ママ友への動画の送信について保育園でちょっとしたイベントがあり、勝…

ママ友への動画の送信について
保育園でちょっとしたイベントがあり、勝手に園庭の外から見に行ってたのですが(特に親が見に行く行事ではありません)
動画を撮ったのですが全体を撮ったのでかなり引きの画になってしまってて。
子供たちの顔はもはや全然映ってはないのですが、ママ友に見に行ってた事を話したら「行きたかったー!」って感じで言われて🤔
その子の顔とか全然映ってはないんですが、全体の動画を送ってあげたら迷惑でしょうか?
動画撮ったから送るねとかの話には全然なってなくて、勝手に見に行っただけなんですーって言ってその場の話は終わってたので、急に送られてきた動画が全体の引きの動画だったらみなさんならどう思いますか、、?笑
ありがた迷惑になりますかね?🤔

コメント

さおり

私はそういう時に、あんまり上手く撮れてないけど動画いりますか?🥺
みたいな感じで一旦送ってみてます🙌

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嬉しい!とも、ありがた迷惑とも思わないです!