子育て・グッズ 2ヶ月半の男の子育ててます(o^^o)初節句が生後4ヶ月前なのですが、その… 2ヶ月半の男の子育ててます(o^^o) 初節句が生後4ヶ月前なのですが、そのくらいの月齢だと、祝い着は着せましたか?首すわりの時期なので、ベストみたいな形のがいいかなと思ってはいるのですが… 月齢低い時の初節句は、どのようにしましたか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 子育て 男の子 男 おのママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ☆みな ロンパースの袴はどうですか? 3月24日 おのママ そうですね(o^^o)色々、出ているので参考にしてみたいと思います(o^^o) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのママ
そうですね(o^^o)色々、出ているので参考にしてみたいと思います(o^^o)