コメント
みーすけ
私は体温が上がったまま毎日が過ぎていきました!
着床もありましたが、出血はすぐ止まってしまい、体温の上昇と胸の痛みでいつもと違う感じだったので早期妊娠検査薬を試しましたよ💊
みーすけ
私は体温が上がったまま毎日が過ぎていきました!
着床もありましたが、出血はすぐ止まってしまい、体温の上昇と胸の痛みでいつもと違う感じだったので早期妊娠検査薬を試しましたよ💊
「着床時期」に関する質問
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
16日が排卵日で15日にタイミングとりました! 着床時期なのですが、吐き気や疲労感、喉の違和感、咳、下腹痛、腰痛あります、、 妊娠の可能性がありますかね?(´,,・ω・,,`) 着床時期のおりものはどんな感じでしょう…
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
トトロ
コメントありがとうございます🙇♀️
私も胸の外側?脇下辺りがとても痛いです💦