お仕事 正社員で働いているのですが、先月インフルエンザで5日お休みしました。… 正社員で働いているのですが、先月インフルエンザで5日お休みしました。 有休で大丈夫と言われたので有休扱いにしてもらったのですが、今日給料明細を見たら休んだ日給分引かれてました💦 私の中で有休を使ったので減給なしの、皆勤だと貰える皆勤手当も出ると思っていたのですが私の認識が間違ってますか💦? 一度会社に聞いてみる前に皆さんのご意見を頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 夫 会社 給料 正社員 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ 有給だったら給料引かれないと思うので、言ってみます! 3月28日 N 有給だったら減らないはずです🥺 皆勤手当は分かりませんが、会社に問い合せた方が良いと思います! 3月28日 真鞠 有給の残数足りてましたか? 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント