はじめてのママリ🔰
禁止かなぁ…と思います💦
はじめてのママリ🔰
禁止だったと思います🤦🏻♀️
おっしゃってる通り、女子高生を対象に見ている変な男の人がいるように、幼稚園生を対象に見ている変な男の人もいるので😵💫
退会ユーザー
禁止ですね😌
変な男って幼児が対象の方もいますからね…
匿名とはいえ…
はじめてのママリ🔰
禁止かなぁ…と思います💦
はじめてのママリ🔰
禁止だったと思います🤦🏻♀️
おっしゃってる通り、女子高生を対象に見ている変な男の人がいるように、幼稚園生を対象に見ている変な男の人もいるので😵💫
退会ユーザー
禁止ですね😌
変な男って幼児が対象の方もいますからね…
匿名とはいえ…
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
生後2ヶ月の娘がいます。来年の4月から保育園に入れる1歳なってから入れるかまよっています。みなさんは何歳ぐらいでお子さんを保育園や幼稚園に通わせましたか?また、園の決め手などはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント