妊活 タイミング法をしていますタイミングの日の頃、おりものがカラカラだっ… タイミング法をしています タイミングの日の頃、おりものがカラカラだったのですが 妊娠可能性は低いでしょうか… 最終更新:2024年3月28日 お気に入り おりもの 妊娠 タイミング法 ママリ(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目妊活中は常におりものカラカラでした😂✨ もしおりものだけでタイミング測っているのであれば、基礎体温や排卵検査薬使って排卵日特定した方が確率上がりますよ🙆🏻♀️💓 3月28日 ママリ 不妊治療を受けているので、投薬、エコーでの卵胞チェックの上、自分で基礎体温、排卵検査薬をしています おりものの中を泳いで精子が子宮に入って行くとよく聞くので大丈夫なのかなと思っていましたが良かったです💦 ありがとうございます🙇🏼♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不妊治療を受けているので、投薬、エコーでの卵胞チェックの上、自分で基礎体温、排卵検査薬をしています
おりものの中を泳いで精子が子宮に入って行くとよく聞くので大丈夫なのかなと思っていましたが良かったです💦
ありがとうございます🙇🏼♀️