※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーむ
妊娠・出産

二人目の子供が欲しいと思っています。ストレスフリーな妊活方法や授かり方について教えてください。

二人目がほしいー(><) 前まで そんなこと思いませんでしたが(><) 一人でいっぱいなんですが 兄弟つくってあげたいなと
二人目妊活で こんなことして 授かった等あったら 教えてください(><)!! やはり ストレスフリーがよいのか(><)

コメント

瓔

私も一人で精一杯って思ってましたが
やっぱり兄弟作ってあげたい
二人目の子の顔が見たい
って思って
頑張ってみようかと旦那と話し合い
まず、一人目の妊活の時に行った神社に
お礼参り行ってなかったんで
行ってきて、二人目もお願いして
気楽に行こう〜って
始めて、二、三ヶ月くらいで
二人目妊娠しましたよ(笑)

• ちゃーむ

ちゃーむ

2、3ヶ月とか 裏やましいです(><)!!
    御礼参りには行きましたが、、
    あまり 考えすぎも良くないですよね(><)

• 3月24日
Hi-cn♡

2人目欲しいな〜と思ってから半年ぐらいで授かりました★1人目がすぐ授かれたので、排卵日など気にせずだったのですが中々出来ず、周りはどんどん2人目妊娠とかだったので少し焦りましたが(>_<)まぁ赤ちゃんが来たい時に来てくれるかな〜と気楽に考えていました✨

最近やっと妊娠がわかり、今は悪阻と闘ってます!確か、排卵予定日の2日前で授かれました(^_^)
ちなみにリズム手帳というアプリで毎月生理日登録してて、排卵予定日や生理予定日などチェックしてました❣️