サプリ・健康 コロナ感染後、息子は解熱して2日後に隔離終了。母親はまだ37度台でふわふわ感。体調回復までの経験を教えてください。 初めてコロナになりました。 まず息子がコロナ+溶連菌。 2日後、私がコロナ。 最高39.7度でした。 息子はもう解熱しており、あと2日隔離です。 私は、月曜日で隔離が終わります。 まだ、熱が出て2日目。 ようやく37度台になりましたが、 まだふわふわします。 コロナ経験ある方、どのくらいで体調よくなりましたか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最初かかったときは4日くらい辛かったです。体がだるくずっと横になってました。。 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 体だるいですね。起き上がるとふわふわしてます。これから良くなるとは思いつつも何年も高熱が出てなくて、なんだか不安しかなくて。。 3月28日 ママリ 友達はいっとき味覚が戻らなかったみたいです💦 はやくよくなるといいですね💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 後遺症とか無いといいです😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
体だるいですね。起き上がるとふわふわしてます。これから良くなるとは思いつつも何年も高熱が出てなくて、なんだか不安しかなくて。。
ママリ
友達はいっとき味覚が戻らなかったみたいです💦
はやくよくなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後遺症とか無いといいです😭