妊娠・出産 今日は朝から動いてないのに、よくお腹が張る…これは前駆陣痛なんですかね?それともただ張ってるだけ…?🤔 今日は朝から動いてないのに、よくお腹が張る…これは前駆陣痛なんですかね?それともただ張ってるだけ…?🤔 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る mk(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が張るだけだと数週的なものな気がします👶私も38週の時は少し歩くだけでもすぐ張っていました💦 もしあまりにも張る頻度が多かったり腰も痛んだりしてきたら電話してみても良いと思います!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 もう生まれてもおかしくない数週ですし、不安になりますよね😭💦 私は生理痛みたいな痛みでした! それが1日続いたら定期的な痛みに変わって本陣痛に繋がった感じです!! 2人目は39週で計画分娩だったのですが、37週すぎたあたりから腰が痛むようになり、産院で相談したら腰痛からくる陣痛もあると言われてびくびくしていました😭💦 3月28日 mk ありがとうございます! 少し歩くだけでもすぐ張りますよね😢大丈夫かなって不安になってました… 前駆陣痛って生理痛みたいな痛みなんでしょうか?初産でわからなくて😭 3月28日 mk そうなんです😭張ったら休んだ方がいいのは継続すべきなんですかね?? 時々生理痛のような痛みはあるものの、寝たら治るのでまだ陣痛にはならなそうですね🥺 腰痛、または生理痛のような痛みが定期的な痛みに変わったらそろそろって思った方が良さそうですね😌 ありがとうございます🙇♀️✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう生まれてもおかしくない数週ですし、不安になりますよね😭💦
私は生理痛みたいな痛みでした!
それが1日続いたら定期的な痛みに変わって本陣痛に繋がった感じです!!
2人目は39週で計画分娩だったのですが、37週すぎたあたりから腰が痛むようになり、産院で相談したら腰痛からくる陣痛もあると言われてびくびくしていました😭💦
mk
ありがとうございます!
少し歩くだけでもすぐ張りますよね😢大丈夫かなって不安になってました…
前駆陣痛って生理痛みたいな痛みなんでしょうか?初産でわからなくて😭
mk
そうなんです😭張ったら休んだ方がいいのは継続すべきなんですかね??
時々生理痛のような痛みはあるものの、寝たら治るのでまだ陣痛にはならなそうですね🥺
腰痛、または生理痛のような痛みが定期的な痛みに変わったらそろそろって思った方が良さそうですね😌
ありがとうございます🙇♀️✨