コメント
はじめてのママリ🔰
毎年ちょっとしたプレゼントを用意しています☺️
ハンカチなど。あまり高価なものとかだと逆に気を遣わせてしまいそうで💦
今年は入浴剤にしました🛀
退会ユーザー
全然渡してないです💦
-
ママリ
うちも今まで渡したことないんですが、ふと気になってお聞きしました😀ありがとうございます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
毎年ちょっとしたプレゼントを用意しています☺️
ハンカチなど。あまり高価なものとかだと逆に気を遣わせてしまいそうで💦
今年は入浴剤にしました🛀
退会ユーザー
全然渡してないです💦
ママリ
うちも今まで渡したことないんですが、ふと気になってお聞きしました😀ありがとうございます!
「担任」に関する質問
子どもの通う小学校が忘れ物を取りに行ってはいけない決まりになっています。 今日給食セットを忘れてきてしまって、季節的に心配なので撮りに行っても良いか電話で確認したいのですが、このような用件の場合、担任の先…
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
保育園2歳3ヶ月、来年度(3歳児クラス)から 担任の先生とは別で担当の先生(?)が我が子につくことになりました😱(ほぼ確) 落ち着きがなくじっと先生の話聞いてられなかったり、お友達へ危害加えることはありませんが周り見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、参考になります、ありがとうございます😊