コメント
はじめてのママリ🔰
毎年ちょっとしたプレゼントを用意しています☺️
ハンカチなど。あまり高価なものとかだと逆に気を遣わせてしまいそうで💦
今年は入浴剤にしました🛀
退会ユーザー
全然渡してないです💦
-
ママリ
うちも今まで渡したことないんですが、ふと気になってお聞きしました😀ありがとうございます!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
毎年ちょっとしたプレゼントを用意しています☺️
ハンカチなど。あまり高価なものとかだと逆に気を遣わせてしまいそうで💦
今年は入浴剤にしました🛀
退会ユーザー
全然渡してないです💦
ママリ
うちも今まで渡したことないんですが、ふと気になってお聞きしました😀ありがとうございます!
「先生」に関する質問
ピカピカの1年生になった息子 いまだに家だと抱っこしてと甘えてきたり腕枕でないと寝なかったりします。 だけど、今週学校に行きだしてからパタリとなくなりました😢 良くも悪くも素直で単純なので、先生から言われる「…
習い事での不信感。クレーム電話しても良いでしょうか? 今日、4歳の子の英語教室の日でした。 いつも仕事→幼稚園迎え→習い事の時間がギリギリすぎて、猛ダッシュです。 その為、トイレ行っとく?と確認してあげられず、…
幼稚園の年少で入園したてなのですが、小さなことで気になることがあったりします。(持ち物など) それも登園日の朝とかに気づくことがあって、そういうのって幼稚園に電話したほうが担任の先生は助かる?それとも小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、参考になります、ありがとうございます😊