コメント

はじめてのママリ🔰
うちは先月胃腸炎でしたが、下痢が5日ほど続いてました。いつ終わるんだろ〜と思ってたら6日目の朝ピタッと止まりました。その後は便秘か?というくらい2日ほど何も出ず、3日目でもりもり普通便が出ましたよ笑
はやく治るといいですね。
はじめてのママリ🔰
うちは先月胃腸炎でしたが、下痢が5日ほど続いてました。いつ終わるんだろ〜と思ってたら6日目の朝ピタッと止まりました。その後は便秘か?というくらい2日ほど何も出ず、3日目でもりもり普通便が出ましたよ笑
はやく治るといいですね。
「うんち」に関する質問
保育園からの電話についてです。 仕事中に保育園から一回だけ電話がきていて、 一度だけだから緊急ではないだろうと思いつつも 気になってソワソワしてしまうので 抜け出して折り返しました。 電話すると、お待ちくださ…
四歳のウンチトレーニング、これで正解でしょうか😭 四歳になってもまだうんちがトイレでできず、毎回オムツ... 先ほど、もうオムツないよ!トイレでするしかないよ!(オマルでもいいよ!) と言うと、頑なに拒否してまし…
7ヶ月すぎから2回食にしました 最近うんちが一日置きに出ます🥲 2日以上続けてで出ない日は無いのですが、 毎日出ないとあまりよくないですよね💦 病院つれていくべきでしょうか? 様子見でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりにうんち出たら普通便でした😂
長引かないで良かったです笑