コメント
退会ユーザー
私なら、お腹すいてぐすっても困るから、行く前にご飯だけすませて行く感じにしますかね😅
後は帰ってからか✨
退会ユーザー
私なら、お腹すいてぐすっても困るから、行く前にご飯だけすませて行く感じにしますかね😅
後は帰ってからか✨
「保育」に関する質問
意見聞きたいです。 園の先生から嫌がらせされてるかもしれず、下の子をこの園に入園させるか、真ん中の子の転園も兼ねて他の園を探すか迷っています。 上の子の時に補助の先生(A先生とします)から子供に不適切保育があ…
来月の保育参観日、3日間設定されてて、我が子のクラスはその3日間のうちのいつになるのかまだわかりません😣 ですが、今日来月のシフト提出の日です😭 幼稚園に電話して聞いて良いと思いますか? どこになるかわからないか…
年少、自宅保育2歳、そして私は妊娠中期です😌 学生時代の友達や元同僚たちに、年数回は誘われ子連れで会ったりしてます。 みんな最近何してるんだろ〜とは思いますが、集まって話すまでは、少し面倒な気持ちが勝ちます🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろみー
コメントありがとうございます!
懇談途中でそうなったら悲惨ですよね😭
私も3姉妹ママさんの言う流れでいきます!
ありがとうございました^_^♡