子育て・グッズ 保育園の懇談会がある日、子供の生活リズムに合わせて食事と入浴のタイミングについて悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 今日保育園の懇談会が17時半から19時15分まであります。 うちの子の生活リズムが18時ご飯、19時お風呂、20時就寝なんですが、今日みたいな場合いつご飯をあげていつお風呂に入れるか悩んでいます。 保育園に行く前(17時)にご飯を食べさせて、保育園から帰ってきたらすぐお風呂に入って寝かし付けるのか、 全て帰ってきてからするのか…みなさんならどうされますか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 生活 生活リズム お風呂に入れる ご飯 ちょろみー(8歳) コメント 退会ユーザー 私なら、お腹すいてぐすっても困るから、行く前にご飯だけすませて行く感じにしますかね😅 後は帰ってからか✨ 3月24日 ちょろみー コメントありがとうございます! 懇談途中でそうなったら悲惨ですよね😭 私も3姉妹ママさんの言う流れでいきます! ありがとうございました^_^♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみー
コメントありがとうございます!
懇談途中でそうなったら悲惨ですよね😭
私も3姉妹ママさんの言う流れでいきます!
ありがとうございました^_^♡