朝からお尻が圧迫される感覚が不規則に続き、痛みはない。子宮に赤子の頭が降りているので、前駆陣痛でしょうか?
朝からお尻が圧迫される?中から押される感覚が不規則に続いてます。
1分以内に収まる感じで、痛みはありません。
子宮に沿って赤子の頭が降りているらしいので、これは前駆陣痛でしょうか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
念の為病院に連絡された方がいいと思います!
私、長女の時おしりからの陣痛でずっとおしりにテニスボール当ててたので😭
朝からお尻が圧迫される?中から押される感覚が不規則に続いてます。
1分以内に収まる感じで、痛みはありません。
子宮に沿って赤子の頭が降りているらしいので、これは前駆陣痛でしょうか?
退会ユーザー
念の為病院に連絡された方がいいと思います!
私、長女の時おしりからの陣痛でずっとおしりにテニスボール当ててたので😭
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日検診時に、ちょうどおしるしが来て、今後の相談はしてあります!(誘発入院の日程決めなど)
長時間お腹痛いとか、おしるしの出血が多かったら連絡してね!と言われてます🫨
退会ユーザー
わー!もうすぐですね👏✨
そうですね!規則的な痛みが走り出したら連絡でもいいと思います😊
もうすぐ我が子と会えますね〜!楽しみですね!
お産大変だと思いますが、、休める時にとりあえずしっかり休んで戦に備えてくださいね🙏🏻
はじめてのママリ
痛むようになったら間隔測って電話しようと思います!
今のうちに寝ておきますw
ありがとうございます!