コメント

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛、私は5〜10分間隔でバラバラな感じでよくあります。なので回数だと1時間に6回〜10回くらいです。この前は夜中に4時間続きましたが、寝られておさまりました😮💨

あっぷる
私の場合本陣痛に繋がった前駆陣痛は1時間に数回ありましたが、何週間も前にあった前駆陣痛は1日のうち20分くらいでそれっきりでした!
-
ままり
人それぞれいろんな前駆陣痛あるんですかね😫
陣痛に気付けない人もいるって聞いて不安です💦
ありがとうございます!- 9時間前
-
あっぷる
痛みにも違いがありました!
私の場合、本陣痛に繋がったものは生理痛のようでしたがそれより前の前駆陣痛は下す感じのものでした!
いよいよか〜ってドキドキしますよね☺️💭👶- 9時間前
-
ままり
いままさに下すような腹痛が(実際に下してますが....)1時間に数回を繰り返してる感じです🥲
生理痛は下腹部がズーンと思い感じですかね。
ドキドキします😭出産怖いけどここまできたら産むしかないって感じです😅笑- 9時間前

晴日ママ
これで前駆でした!笑
ままり
36週でもう前駆陣痛があるんですね🥺
いま38週の初産なんですが、1時間に2回くらいズーンと下っ腹が痛くて下痢になります😢
前駆じゃなくてただの腹痛ですかね😭😭
5分から10分はもう陣痛の感覚と思っちゃいそうです😫💦
はじめてのママリ🔰
今回は30週から、1人目の時は34週からあります💦張りやすい体質みたいです😂間隔は短いのですが、痛みが軽めなのでわかる感じです!本陣痛の時は呼吸するのが難しいくらいの激痛と腰痛がありました。
下痢しておさまればそのせいかと思いますが、まだ続くなら本陣痛に繋がるかもですね!心配でしたら一度産院に電話して指示もらっておくと良いと思います🙆♀️