産婦人科・小児科 至急お願いします。四男が今日朝起きたらおちんちんの先端が腫れていま… 至急お願いします。四男が今日朝起きたらおちんちんの先端が腫れていました。機嫌はいいです。泌尿器科がいいのかと思いますが近くの泌尿器科が車で1時間かかる為小児科ですと20分程で行ける為小児科でも可能でしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 小児科 車 男 やんちゃ小僧mama(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mamali 小児科でもいいと思いますよ! 以前うちの息子も赤くただれたとき小児科で薬もらいました😊 3月28日 やんちゃ小僧mama 助かりました。すぐ小児科連れて行きます。ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ小僧mama
助かりました。すぐ小児科連れて行きます。ありがとうございます😭