※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだみ
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が不安ですが、女の子でしょうか?足を伸ばしている写真を見て判断してほしいです。

もうすぐ予定日ですが…
友達が男の子だと言われて、実際に出てきたら女の子という事がありました🙄⚡️
私は女の子と言われてますが、衣類など色々女の子で揃えてたこともあり、不安になってきて…この写真は足を伸ばしてる所ですが、女の子でしょうか??

コメント

こるほママ

うちの子もそんな感じで女の子でしたよ(*^^*)

• こだみ

こだみ

そうですか😌女の子だと嬉しいです🎵

• 3月24日
初めてのママリ🔰

回答とはちょっと違いますが 旦那の知り合いでも 女の子とずっと言われていて実際生まれてきたら男の子だった、って他人がいます😅

その方も女の子もので揃えていたみたいで 小さい時の写真は女の子服ばっかだったそうです😖😖

• こだみ

こだみ

そうなりますよね💦友達もブルー系で揃えてて、私も産まれる前のプレゼントで男の子系のものあげちゃいました😅

• 3月24日
ぴょんぴょん

シンボル見えないし女のコの可能性高いです!でも100%ではないからこればかりは産まれてからぢゃないとわからないですよね😅エコーを見る限りは女のコだと思います❤

• こだみ

こだみ

もうすぐ会えるので、それまでのお楽しみにします😂出産も性別わかるのもドキドキものです👶

• 3月24日
むちこ

女の子にみえます🌟
割れ目があるような(*´`)

私も女の子って言われていて
全部ピンクで揃えてしまってるので
ちょっと不安です😭笑笑

• こだみ

こだみ

いもさんも女の子なんですね👶グッズ揃えるの楽しいですよね❤️全て小さくて何でもほしくなっちゃいます。

• 3月24日