※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ついに36w!あと1ヶ月以内には出産😱(超過しても予定日の次の日には入院…

ついに36w!!!
あと1ヶ月以内には出産😱
(超過しても予定日の次の日には入院し、促進剤スタートの産院です)

出産の痛みを知ってるからこそ怖い😱
耐えれるかなぁ🫠ドキドキ

でもあと2ヶ月後には旦那とエッチ出来るからそれが楽しみ

コメント

よっしー

2ヶ月後の旦那さんとの営みを楽しみにしてるの羨ましすぎてどうしたらそうなれるのか教わりたいくらいです😭

夫のことはちゃんと好きですが妊娠してから性行為しておらず、次の妊活始めるまで性行為する気持ちに持っていけなそうです🥲

もともと性欲強めでしたか?🥺

変な質問すみません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な投稿にコメントありがとうございます🥰🤣

妊娠期間は一度もやってなかったけど、妊娠してない時は週0-3回ぐらいはやってました😂産後も!
    誘われたり誘ったり、、、乗り気じゃない日もまあまあありましたが!笑

前の妊娠中も早くやりたい!!!ってなってたので、性欲強めなんですかね😂😂😂

的確なアドバイス???は出来ないですが、抱きたいと思われるような体になろうとは産後も思ってました🥹

• 46分前