コメント
よっしー
2ヶ月後の旦那さんとの営みを楽しみにしてるの羨ましすぎてどうしたらそうなれるのか教わりたいくらいです😭
夫のことはちゃんと好きですが妊娠してから性行為しておらず、次の妊活始めるまで性行為する気持ちに持っていけなそうです🥲
もともと性欲強めでしたか?🥺
変な質問すみません😣
よっしー
2ヶ月後の旦那さんとの営みを楽しみにしてるの羨ましすぎてどうしたらそうなれるのか教わりたいくらいです😭
夫のことはちゃんと好きですが妊娠してから性行為しておらず、次の妊活始めるまで性行為する気持ちに持っていけなそうです🥲
もともと性欲強めでしたか?🥺
変な質問すみません😣
「妊娠36週目」に関する質問
子宮頸管1.6mm 36週妊婦です! 切迫で入院していましたが、明日から37週なのでついに退院です⭐️ このくらいの子宮頸管だった方、大体どのくらいの出産になりましたか?? 来週の月曜日に計画無痛の予定なので、そこま…
36週3日で赤ちゃんの推定体重が2800gは大きいですか? 今日検診に行くと、2800gぐらいと言われました。 先生は平均と言ってくれましたが、初産のため赤ちゃんが産まれる時大きすぎて難産にならないか不安で、、( ; ; )
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変な投稿にコメントありがとうございます🥰🤣
妊娠期間は一度もやってなかったけど、妊娠してない時は週0-3回ぐらいはやってました😂産後も!
誘われたり誘ったり、、、乗り気じゃない日もまあまあありましたが!笑
前の妊娠中も早くやりたい!!!ってなってたので、性欲強めなんですかね😂😂😂
的確なアドバイス???は出来ないですが、抱きたいと思われるような体になろうとは産後も思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠中は私もアザラシですよ〜!!🤣🤣🤣
よっしー
きゃーーー素敵🥹✨
私なんて妊娠中からアザラシみたいになってます飼われてます🦭(笑)
私性欲が滅多に湧かなくて…🥲
旦那は妊娠中から今も家のトイレで抜いてくれてます🥲(笑)
第2子の妊活始める前に予行練習するようにしてあげようと思います🥹
素敵なお話ありがとうございますキュンキュンしました🥹♡(笑)
よっしー
アザラシ仲間わ~い⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃♡(笑)
ご出産頑張ってくださいね☺️