妊娠・出産 昨日の夜中、3時間の前駆陣痛からのおしるしがあり、陣痛ももうすぐだと… 昨日の夜中、3時間の前駆陣痛からのおしるしがあり、陣痛ももうすぐだと思っていますが、 現在、便秘3日目です😅 鉄剤を服用していることもあり、便秘がちです💦 いつも3日も出ないと、 大根おろしと梅と鶏胸肉のスープで便通を起こすのですが、このタイミングで今日スープを飲まない方がいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 服 大根 肉 スープ まるちょ(生後7ヶ月) コメント yori 赤ちゃんの通りをよくするために、陣痛来てから浣腸されました💦 なのでなるべく便はためておかない方が良いと思います🤔 飲んでみて大丈夫ではと思います😊 3月28日 まるちょ そうなんですか‼️ では今日飲んでおこうと思います🙆♀️ ありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちょ
そうなんですか‼️
では今日飲んでおこうと思います🙆♀️
ありがとうございます♡