子育て・グッズ 福岡市の方、保育料の決定通知ってきましたか?もう3月末なのにこなくて…… 福岡市の方、 保育料の決定通知ってきましたか? もう3月末なのにこなくて… 聞いたら教えてもらえますかね🙄? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育料 福岡市 まる(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは一昨日来ましたよ。 3月28日 まる 本当ですか👀! じゃあそろそろ来るのかな…?明日まで待ってみます✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 私もまだきてないです🥲 3月28日 まる 同じですね〜😭お金の事は早めに知りたいですよね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
本当ですか👀!
じゃあそろそろ来るのかな…?明日まで待ってみます✨