※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊娠・出産

エコーで気になる部分やぶつぶつは心配いりません。要注意な問題はないでしょう。

心配性なので安心したいです。このエコーで気になる部分はありますか?指って3本に見えるけど位置的な問題ですよね?💦あと、ネットで3Dエコー見てるとみんな顔がツルツルで綺麗にうつってますが、我が子はぶつぶつたくさんあります。これもエコーによるものですよね?実際は無いですよね?😭

コメント

ひなまるママ(27)

先生に順調と言われれば気にしなくて良いです!大丈夫ですよ☺️☺️
あまりネットで調べると良くないことしか書いてないので、何かある時は先生が絶対、伝えてくれます!
鼻は出てきてみないとエコーだけじゃやっぱり全然違いますよ😂

• ママリ🌷

ママリ🌷

そうなんですね😭個人病院のおじいちゃん先生で、結構話したいこと遮られて向こうが喋ったりもあるので、、、😭ボソボソ言ってて何言ってるか分からない時もあって😭💦今の所問題はないと言われてるので信じてみようと思います!🥲

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

全然ふつうですよ🤣

• ママリ🌷

ママリ🌷

ありがとうございます😭

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

指をギュッと握って親指を立ててるだけじゃないかな?と思います🧐

• ママリ🌷

ママリ🌷

なるほど、そういう事なんですね!ありがとうございます😭

• 3月28日