※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の通う園の先生が退職や異動で大好きな先生がいなくなり、ショックで立ち直れません。発表もギリギリで別れを惜しむ暇もなく、会えずに終わる先生もいます。

子供の通う園の先生方が退職やら人事異動やら…
上の子の時からお世話になった大好きな先生が何人もいなくなってしまい、親の私がショックで立ち直れません🥲

発表もギリギリで別れを惜しむ暇もなく、下手したら会えずに終わる先生もいます。
思った以上にショック過ぎてこちらで呟きました、

コメント

まっゆー

別れの季節ですよね…😭
もう少し早く教えてくれ!ってなりますよね笑

息子の担任の先生が、2月から体調を崩してしまいお休みのまま終業式を迎えました。
親の私が、寂しくて寂しくてたまりません。
お礼すら言えなかったな…と🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは寂しいですね💦まさにお礼すら言えず…って落ち込みます😭
    子だけじゃなく私までとてもお世話になったので感謝しても足りないくらいで
    落ち込み過ぎてこの季節嫌いになりそうです笑

• 3月28日
ティス

私は他の先生に「◯◯先生が園に来る日ないですか?ご挨拶したくて…」って聞きました!
異動前の休日とか園に来る先生もいましたよ!

あとは異動先の園が系列の園だったので、異動先の園にも会いに行ってお礼渡して、子供と写真も撮っていただきました!