はじめてのママリ🔰
転勤族って家族が大変ですよね😇
うちも転勤族で、私も夫と同じ職場だったので(退職済み)独身の時から転勤してました🙌独り身の時は特になんとも思わないですが、子どもできてってなれば辛いです😭
小学生上がるまではついていくつもりでしたが、私も働きたい性格のため子どもが4歳になる来年に定住予定です。
保活も転職にも悩まずに済むし、やっと自分の親も頼れるようになります🥺
国家公務員のため、簡単に辞めて転職してほしくはなくて😂
はじめてのママリ🔰
転勤族って家族が大変ですよね😇
うちも転勤族で、私も夫と同じ職場だったので(退職済み)独身の時から転勤してました🙌独り身の時は特になんとも思わないですが、子どもできてってなれば辛いです😭
小学生上がるまではついていくつもりでしたが、私も働きたい性格のため子どもが4歳になる来年に定住予定です。
保活も転職にも悩まずに済むし、やっと自分の親も頼れるようになります🥺
国家公務員のため、簡単に辞めて転職してほしくはなくて😂
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してもうすぐ十年になります。 旦那側のいとこが結婚式を挙げるそうです。 その子と私も交流が少しだけありおめでたいと思っています。 ただ子供3人いて、前回旦那の弟の結婚式でも遠方だった為かなりのお金を使いま…
年に数回ある親戚の集まりが本当に憂鬱です😭 その理由が義妹なのですが、私より7歳くらい年下で、向こうの自分の方が若いアピール?みたいなのが苦痛です💦 前も「私はまだ20代だから」とわざわざ言ってきたりして、内心…
独身時代の頃の方が、幸せだった様な……🥹 (同じ方、いませんか?) 可愛い子供達がいて、母親になれて、とても幸せ…。 な はずなのに、全然 心が満たされません💦 年を取り、何もかもマイナスに働き、 生きる希望が持てず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント