はじめてのママリ🔰
転勤族って家族が大変ですよね😇
うちも転勤族で、私も夫と同じ職場だったので(退職済み)独身の時から転勤してました🙌独り身の時は特になんとも思わないですが、子どもできてってなれば辛いです😭
小学生上がるまではついていくつもりでしたが、私も働きたい性格のため子どもが4歳になる来年に定住予定です。
保活も転職にも悩まずに済むし、やっと自分の親も頼れるようになります🥺
国家公務員のため、簡単に辞めて転職してほしくはなくて😂
はじめてのママリ🔰
転勤族って家族が大変ですよね😇
うちも転勤族で、私も夫と同じ職場だったので(退職済み)独身の時から転勤してました🙌独り身の時は特になんとも思わないですが、子どもできてってなれば辛いです😭
小学生上がるまではついていくつもりでしたが、私も働きたい性格のため子どもが4歳になる来年に定住予定です。
保活も転職にも悩まずに済むし、やっと自分の親も頼れるようになります🥺
国家公務員のため、簡単に辞めて転職してほしくはなくて😂
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 一年くらいお付き合いしてる彼が、娘と3人でお揃いがほしいと言って、ミサンガを手作りしてくれました。 気持ちは嬉しいのですが、正直趣味じゃないしつけたくないです。 私は足につけてもらったの…
乳児育ててる時って周りが見えなくないですか? 私は育児にいっぱいいっぱいで、あまり周りを見れてませんでした。挨拶もきっと覇気がなかったりやつれてて死にそうな表情だったと思います😂全体的に元気はなかったと思い…
失敗を引きずらない方、気持ちの切り替え方を教えてください😂🥹 息子が通ってる幼稚園は給食が出るんですけど、ご飯だけ持って行くことになってて。 いままでふりかけはかけないで持たせてたんです。 先週、息子が「お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント