サプリ・健康 喉の痛みが4日目で、アデノウイルスの可能性があるが熱はない。病院での受診は意味がないと思っている。 大人のアデノウイルス、病院に行く? 喉の奥を照らしてみてみたらまさにアデノの咽頭炎のようでした。白っぽくボコボコ腫れて嚥下痛とたまに末端のだるさが4日目です。熱はありません。鼻水咳お腹の症状もありません。 痛み止めを飲めば特に困らないのですが、ウイルスなので病院に行っても抗生剤出ないですし意味ないですよね…。 かかりつけは熱がないと検査しないです。 (子供への感染は気をつけています。批判は不要です🙇) 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 病院 症状 熱 アデノウイルス mi コメント はじめてのママリ🔰 子供からアデノウイルスが移りました。 子供をちょうど病院連れて行った時に聞いたら市販の薬でいいよ、と言われました! 3月28日 mi ありがとうございます! 引き続き痛み止めで凌ぎたいと思います☺️ ロキソニン強し✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
引き続き痛み止めで凌ぎたいと思います☺️
ロキソニン強し✨