※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sssyumisss
妊娠・出産

35週4日で切迫早産なのに、最近眠れるようになりました。日中2〜3時間、夜は22:30から7:00まで眠っています。夜中にトイレで起きてもすぐ眠れるそうです。同じような経験の方いますか?

今日で35w4dです!
何でこんなに眠れるの?ってくらい凄い寝てます!
切迫早産なので基本安静にしているのですが、35w入ってから日中2〜3時間、夜は上の子と同じで22:30〜寝かしつけそのまま寝て7:00頃起きます!
夜中トイレで起きますがすぐ眠れます!
少し前までは全然眠れなかったのに、今週いきなり眠れるようになりました!
同じような人いますかー?

コメント

Maimai..

元々不眠症で眠剤必須でした。妊娠初期に不眠は少しありましたが、それ以降はひたすら爆睡です😅
授乳準備で眠れなくなるって聞いてたのに…まだまだ眠れる💦笑
産後いきなり寝不足はキツイなぁーと思ってます💨

• sssyumisss

sssyumisss

コメントありがとうございます!
    たしかに産後の寝不足キツイですよね〜💦
    私は3時間ぶっ続けで眠れないのが2〜3ヶ月続きました(°д°)
    でもMaimai..さん眠剤無しで眠れるようになって良かったですね😊

• 3月24日
  • Maimai..

Maimai..

ベビのおかげで、眠剤やら抗うつ剤は必要なくなりました❗️
    産後ウツに移行しないか不安ですが…
    ワンオペ育児なので😅
    頑張りすぎず頑張ります😊

• 3月24日

sssyumisss

ワンオペ育児なんですね💦
    大変な時は市のサポートとか頼って良いと思いますよ😊💕
    無理しないでくださいね!😊

• 3月24日

私も全く同じです!
今日でちょうど35wになりましたが、私は最近まで仕事をしていたし、日中そこまで眠くなることもなかったのですが…ここ数日!急に底なしに寝れるよぉになりました😵
今日も朝6時半に起きたのですが、私も切迫早産気味のためなるべく安静に…と、8時くらいに横になっていたらついさっきまで寝てしまいました😱💦

私はちょっと体もだるくて…久々の妊娠なので、上の子の時はこんなだったか!?と、昨日からなんか心配になっていたところです!
同じよぉな方がいて、とっても安心しちゃいました😆

お互い無理せず過ごしましょー✨

sssyumisss

コメントありがとうございます😊
    同じような方がいて私も安心しました〜😂
    身体も重いしお腹苦しいし、、ラストスパートで赤ちゃん成長しているんでしょうね🤣

今日は昼寝しなかったのでよる早く眠れそうです😊

お互い出産頑張りましょう~😊

• 3月24日