妊娠・出産 朝から腰の痛みがあり、前駆陣痛か心配。前回の出産は同じ症状から始まったので不安。 今妊娠38wの経産婦です 時間は不規則ですが朝方から腰の痛みがあります 一回30秒〜1分未満 お腹の張りはあまりないです。 これは前駆陣痛ですかね🤔❓ 前回出産時は腰の痛みから始まったので ドキドキしてます🥺 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 出産時 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ コメント まめ 前駆陣痛かも? 経産婦さんなら陣痛に繋がるかもしれないですよね😳! 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! ドキドキしてます🥺 3月28日 まめ その後どうですか? 3月28日 はじめてのママリ 病院にいって とりあえず様子見で入院になりました🥺 3月28日 まめ まだ痛み続いてますか? このまま陣痛になったらいいですね☺️ 3月28日 はじめてのママリ 痛みは10分感覚で続いてます😢 無痛分娩希望だったので 様子見てカテーテル入れるか 決まることになりました 3月28日 まめ いよいよですかね😊 赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 無事に20時ごろ産まれました♡ 3月28日 まめ わああああ!おめでとうございます♡ 私が嬉しいです☺️! 休める時はゆっくりしてくださいね👶 3月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ドキドキしてます🥺
まめ
その後どうですか?
はじめてのママリ
病院にいって
とりあえず様子見で入院になりました🥺
まめ
まだ痛み続いてますか?
このまま陣痛になったらいいですね☺️
はじめてのママリ
痛みは10分感覚で続いてます😢
無痛分娩希望だったので
様子見てカテーテル入れるか
決まることになりました
まめ
いよいよですかね😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
無事に20時ごろ産まれました♡
まめ
わああああ!おめでとうございます♡
私が嬉しいです☺️!
休める時はゆっくりしてくださいね👶
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️