子育て・グッズ 生後もうすぐ3ヶ月になる男の子です。お風呂のときに気持ちよくてか?両… 生後もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 お風呂のときに気持ちよくてか?両方の腕がだらんと脱力のようによくなります。ん?大丈夫?って心配になります。 しかし、お風呂から上がれば腕は普通に動かします、上にあげたり手足も動かしているように思います。 このようなことはあっても心配しなくても良かったのでしょうか、、もし何かわかる方いたら教えてください 最終更新:2024年3月28日 お気に入り お風呂 男の子 夫 あやちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント まあ 私の👶🏻もお風呂でそもそも寝落ちするので 手がだらんってなることあります🥺🫶🏻 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント