コメント
ママリ
私もありました。すぐ産科で診ていただきました!
はじめてのママリ
明日産院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います。
私もあった時電話して相談したところ次回の検診まで待つように指示がありました。赤ちゃんも無事でした。
何事もありませんように🙏
-
とど☆くま
ありがとうございます🙇♀️
仕事なので仕事の前に電話入れてみようと思います。- 3月28日
ママリ
私もありました。すぐ産科で診ていただきました!
はじめてのママリ
明日産院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います。
私もあった時電話して相談したところ次回の検診まで待つように指示がありました。赤ちゃんも無事でした。
何事もありませんように🙏
とど☆くま
ありがとうございます🙇♀️
仕事なので仕事の前に電話入れてみようと思います。
「お腹の張り」に関する質問
教えてください〜! 最近、お腹の張りや胃痛、おりものの変化などがあり、あれ?と思うことが多々あります。 時期的に妊娠してないと思っていたのですが、可能性ありますかね?! 皆さんだったら、いつ検査しますか? も…
おしるしから始まった方! 今日朝出血があって病院へ行ったんですが お腹の張りもなく子宮口も少しひらいてるぐらいで 家に帰されました😂😂 今痛みもなく血も拭いたらつく程度です😅 痛みなくおしるしから始まったり、 家…
母健カードについて 先日、お腹の張りを相談したところ 自宅療養にて仕事を休業とのことで 母健カードを書いてもらい、 仕事を休業しています。 母健カードをみると、 腹部緊満感のところに○されていて、 これは、傷病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とど☆くま
お返事ありがとうございます。その時は大丈夫でしたか?
ママリ
大丈夫でした👶🏻🩷
私の場合ピンク色のおりものみたいなのが1度だけだったのですが、内診もしてもらい特に何もなかったようです💭
不安だけが募りますよね😭😭
きっと大丈夫です。