コメント

ママリ
私もありました。すぐ産科で診ていただきました!

はじめてのママリ
明日産院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います。
私もあった時電話して相談したところ次回の検診まで待つように指示がありました。赤ちゃんも無事でした。
何事もありませんように🙏
-
とど☆くま
ありがとうございます🙇♀️
仕事なので仕事の前に電話入れてみようと思います。- 3月28日
ママリ
私もありました。すぐ産科で診ていただきました!
はじめてのママリ
明日産院に連絡して指示を仰ぐのがいいと思います。
私もあった時電話して相談したところ次回の検診まで待つように指示がありました。赤ちゃんも無事でした。
何事もありませんように🙏
とど☆くま
ありがとうございます🙇♀️
仕事なので仕事の前に電話入れてみようと思います。
「お腹の張り」に関する質問
36w4dです。今日はいつもよりお腹の張りが多めで硬くなり、恥骨の突っ張り感、おりものも多めです。正期産までもう少しですが、お産近づいてきているのでしょうか…?それともこの期間はあるあるなのか🤔
29週からお腹の張りが10分に1回多い時は5分に1回ほどあり切迫早産で入院してます。 ニフェジピン飲んでますが全く効いてる感じはなないです。 子宮頸管長は3cm以上あって短くなってる様子もないみたいです。 お腹の張り…
卵胞過敏症候群について 体外受精の治療中です。注射の影響で症状が出てしまいました。 お腹の張り、体重の増加があり、食べてもないのに体重が減りません。。 どのくらいで体重は戻りましたか?また、時間が経てば腹水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とど☆くま
お返事ありがとうございます。その時は大丈夫でしたか?
ママリ
大丈夫でした👶🏻🩷
私の場合ピンク色のおりものみたいなのが1度だけだったのですが、内診もしてもらい特に何もなかったようです💭
不安だけが募りますよね😭😭
きっと大丈夫です。