コメント
ママリ
ありがちですが、子供にお腹触ってもらったり、ギュッてしてもらってる写真は今見返しても良いなぁって思います!
あと、その時の週数の数字ブロック飾ってあるのも、分かりやすくて良かったです!
ママリ
ありがちですが、子供にお腹触ってもらったり、ギュッてしてもらってる写真は今見返しても良いなぁって思います!
あと、その時の週数の数字ブロック飾ってあるのも、分かりやすくて良かったです!
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォト撮りましたか🤰? 記念に残したいのですが、どこに依頼するか、いつ撮るのがいいのか考え中です。 依頼した方はどうやって見つけて、何週くらいの時に撮りましたか?
マタニティライフを楽しめたことないです😭 1人目は初めてのつわり、落ち着いた頃はコロナ禍で出掛けられないまま切迫早産で入院。 2人目は重めつわりで体重5キロ減、落ち着いたと思ったら21週で切迫早産で入院。 マタニ…
マタニティフォトについでです 妊婦の友達がマタニティフォトを撮るそうでそれに誘われました。 自分も妊婦なら撮ろう!となるのですが妊婦ではありません😂 好きな友達だしもちろん祝いたい気持ちもありますが、どういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます🥰
撮る時にやってみます♪