ママ友大人数グループの付き合いがある方でそのグループからフェードア…
ママ友大人数グループの付き合いがある方でそのグループからフェードアウトした方いますか?
- ままり(3歳10ヶ月, 6歳)
ママ友大人数グループの付き合いがある方でそのグループからフェードアウトした方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
生後40日育児本当きついです。夫は仕事が忙しく実母に手伝いに来てもらってますが、少し睡眠が取れても気分転換ができても育児へのモチベにつながらず、24時間生活を赤ちゃんに支配されている感覚がたまらなく辛いです、…
園に行った時に話しかけてくれるママさん方、みんな話がうまくて子どもにめちゃ絡んでくれてうれしいんですが私のほうはおなじようにできないです、、言葉が出てこないし、テンポが追いつかない💦 あとなぜか関西系のおし…
先日、小1娘が4年ほど続けている習い事で担当コーチに怒られてるのをはじめてみました。 コーチの話を聞いていなかった娘が悪いのですが、結構キツかったので、こんなに責めると心の傷になってしまわないか私が少し凹みま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント