コメント
ママリ
旦那さんの要望で出来たのに旦那さんは育休など取らずですか??🥺
mmm
お気持ち分かりますよー!
1人産むごとにやっぱ私って育児向いてねーわってなってます😂
でも可愛いですよね☺️
-
すのう
可愛いんですが、育児向いてないと思うことの方が多くて、、ストレスがすごいです😭
- 3月28日
ママリ
旦那さんの要望で出来たのに旦那さんは育休など取らずですか??🥺
mmm
お気持ち分かりますよー!
1人産むごとにやっぱ私って育児向いてねーわってなってます😂
でも可愛いですよね☺️
すのう
可愛いんですが、育児向いてないと思うことの方が多くて、、ストレスがすごいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前提で付き合っている彼氏がいます。 お互い子持ちで、子供もつれてお出かけやお泊まりも します。お互いの子供も懐いており そろそろ同棲しようか。となり いざ、アパートが決まりそうになると 実家から出る不安が押…
もうすぐ11ヶ月の娘ですがまだ指差ししません 11ヶ月ごろってほとんどの子が指差し(発見など)してるものですか? 成長はそれぞれだと思いますが他にも心配なことがあり不安です。 10ヶ月頃からこちらが指差すと真似して☝️…
1人っ子ってかわいそうなの? 知り合いのおばちゃんに言われた。 妊娠・出産って簡単なことじゃないのに、当たり前のように「2人は産まないと~」って言ってくる人に腹が立ちます。 ほっといてほしい。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すのう
とれないです😭母に来てもらってます、、