妊娠・出産 出産後の仕事についてです。私は結婚して旦那の地元に引っ越して、仕事… 出産後の仕事についてです。 私は結婚して旦那の地元に引っ越して、仕事をする前に妊娠が発覚して今コンビニパートをしています。ですが、金銭面に不安があり、出産後はフルタイム正社員で働きたいと考えているのですが、職歴もなく働けるのか不安です。 出産後に仕事就いたよって方はなんの仕事をされているのですか?参考までに教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 旦那 妊娠 パート 出産後 結婚 コンビニ 引っ越し フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 保育園の調理です😊! 3月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 調理!いいですね☺️資格とか必要なのですか?? 3月27日 ぷにか 補助なので資格なし未経験です😌 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 料理好きなので興味湧きました! ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
調理!いいですね☺️資格とか必要なのですか??
ぷにか
補助なので資格なし未経験です😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
料理好きなので興味湧きました!
ありがとうございます☺️