コメント
みしゅ
①固めだと思います
ネルマットレス使っています
②寝返りしていますが対策していません。寝返ったら戻しています(笑)
③ダブルベッドにわたしとお子「お子が壁側です」
シングルベッドに夫が寝ています☺️
はじめてのママリ🔰
①硬めです!寝ていても全く沈みません!
②寝返りという点では対策はしていませんが、とにかく枕や物をおかず、布団もしてません!
③パパ、ママ、お子の順です!旦那の寝相が悪いので😂少し前まではベビーベッドで囲われて寝てました!今は繋げけます!
-
はじめてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます😭♡
全く沈まない硬さなんですね!
寝返りしてたとしても、大人が起きた時にたまに仰向けに戻すような感じで対応されていますか?🥹- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
呼吸の確認をして、大丈夫そうだったらそのままです😊
あまりにも顔が内側に入っている感じであれば、少し顔の向きを変えてました😂- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
そのままなんですね〜🥹!!
寝返り返りができる前でも、うつ伏せのまま様子見されていましたか?🥹💛- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
寝返り返りができる前も大丈夫そうな顔の角度であればそのままでしたが、明らかに下向いてるときはひっくり返してたと思います😂
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭!!
寝返りしてたら、気づいた時に戻してらっしゃる感じですか??🥹
夜間も寝てる間に寝返りし始めてて、どうしようかと悩み中で💦
みしゅ
なぜか寝返りすぐに気づけるようになってしまい…
寝返りしたら覚醒しちゃうので今のところは、お子が覚醒する前に戻すようにしています笑
うつ伏せのまま寝られちゃうのは怖いなと思ってて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
だんだん慣れてくるんですね!
昨晩は初めて寝返り対応で一晩過ごしたんですが…寝不足すぎて白目でした🤣
ですが、根気強く頑張ろうと思います!
みしゅ
わかります笑
ほんと白目ですよね🙄🙄