コメント
はじめてのママリ
これタイミーですよね☺️🙌
私もやってますよー✨
好きな仕事選んで当日行ってタイミーのアプリでタイムカードきるだけです🥰
メリットは所属するわけではないので好きな日の好きな時間に働けるタイミングが合えば働けるのと一度そのお店で働いてみて嫌だったらもう応募しない×
楽しかったらまた応募して働くということができる◎
デメリットは人気なところはすぐ募集終了してしまうため中々自分の働ける時間に募集してるお店がなかったりする×
なので安定した給料が欲しい方には不向きでちょっとしたお小遣い稼ぎや暇つぶしとかで働くのでしたらタイミーいいと思います🥰
はじめてのママリ
お給料はアプリで退勤を押した後すぐアプリにお給料の金額が入ります☺️
そのままアプリ内に貯めててまとめて申請してもいいですし働いた日でもいつでも申請ボタンおすと即口座に入りますよ☺️
金額件数問わず手数料はかかりません✨
-
はじめてのママリ
ここのウォレットってところにどんどんお給料がたまり引き出すというところを押すと自分の口座に振り込まれるという流れです🥰
- 3月27日
-
クロねこ
なら、あらかじめ自分の口座を登録するってことですよね?💦
あと、写真にあるペナルティとはなんですか?💦
このアプリ使ってて困ったことってあったことありますか?💦- 3月27日
-
はじめてのママリ
そうです🙌
アプリダウンロードした時に本人確認と口座登録しました☺️
ペナルティというのは応募したのにこちら側の都合でキャンセルした場合ペナルティがつきます🥲
ペナルティがたまると一週間どの企業も応募できなくなります!
でもペナルティは働けばどんどん消えていきます✨
特に困った事はないですね🤔
でも中々子供が幼稚園に行ってる間の時間帯の募集が少なかったりするので同じ日払いバイトの川口春奈さんがCMしているシェアフルというアプリもダウンロードして併用してます🙌- 3月28日
クロねこ
やってる方なんですね!助かります💦
場所選べなかったりするんでしょうか?連れてかれる系ですか?💦
仕事は重労働ですか?具体的に何をする感じでしょうか?💦
クロねこ
写真までありがとうございます!すっごく分かりやすいです(´;ω;`)ウッ…
お給料は手渡しなんでしょうか?(・∀・)
はじめてのママリ
すみません下に返信してしまいました🥲