コメント

はじめてのママり🔰
めっちゃわかります💦
もう何をしてても常に痛かったです!
先生に相談したりしましたが
そりゃあ赤ちゃん大きくなってきてるから仕方ないよ…😂と言われました😭
私もえ、臓器の病気?!とか思ってましたが産んだら痛みが全く無くなりましたよ!
赤ちゃんが大きくなってきているので圧迫されてたんだと思います☺️
はじめてのママり🔰
めっちゃわかります💦
もう何をしてても常に痛かったです!
先生に相談したりしましたが
そりゃあ赤ちゃん大きくなってきてるから仕方ないよ…😂と言われました😭
私もえ、臓器の病気?!とか思ってましたが産んだら痛みが全く無くなりましたよ!
赤ちゃんが大きくなってきているので圧迫されてたんだと思います☺️
「出産」に関する質問
去年の10月に出産したのですが、色々あって記憶が曖昧でk2シロップを飲ませた覚えがないです😂 というと盛ってますが、3回くらいで後は面倒くさくて、まだあったけどもーしらん!と無視して捨てた気がします😂 しかもスポ…
2人目育児についてお伺いしたいです! 昨夜第二子を出産致しました。 退院してからの買い物をどうしようか 悩んでます。候補はコープ宅配?なのですが、 1人目の時から生協は高いし、そこまで魅力的な 食材も無いしなー…
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ経験されてたんですね!
次の健診のときに一応先生には話してみようと思います!べび大きくなってることを喜びつつ、痛みと戦います😖!
教えていただきありがとうございました♡
はじめてのママり🔰
私も出産3ヶ月前くらいから
本当に毎日痛くて横になってる日が増えました😭💦
なんか押されて圧迫されている様な…という感じですよね😭
何もして無くても痛いのに
食後なんて特に痛くなるので
この痛みはなんなんだろう…ってとても不安になりますよね😭
先生に相談してみてください✨
はじめてのママリ🔰
ほんとそんな感じですー💦
ぐーっと押されてる感じで、、、
シムス位?で寝てると楽なんですが、右下で横に寝てるとそれもさらに痛くて💦
相談してみます♡!