ココロ・悩み 保育園の年中の息子の最後の保護者会で、先生が作った写真スライドを見… 保育園の年中の息子の最後の保護者会で、先生が作った写真スライドを見て、泣かれている保護者が多数、、、。 全然泣ける感じが自分にはなくて🤣ちなみに途中転園できました。 子どもは不妊治療で授かったしもちろん大好きです。 涙腺の弱さなのかな、、、。 皆さんはどうですか?💦自分は冷めているのかなって思ってしまう自分がいます笑 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 不妊治療 先生 息子 写真 0213 もん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント