産婦人科・小児科 6歳の息子がお風呂でチンチンを洗っていたら白いネバネバしたのが出たと… 6歳の息子がお風呂でチンチンを洗っていたら白いネバネバしたのが出たと言っていました。(最近お風呂で自分で剥いているようです。) 精通!?とおもいましたが早すぎます。 思春期早発症?にしても早すぎます。 腫瘍!?など不安になってきました。 様子を見て他の症状が出たら小児科で相談に行ったほうがいいでしょうか? それとも早めに相談に行くべきでしょうか? 小児科が良いのか泌尿器科が良いのか。。。 症状が症状なだけになんと伝えれば良いか。。。 最終更新:3月27日 お気に入り 3 小児科 お風呂 症状 息子 6歳 のん コメント はじめてのママリ🔰 1歳位の時に同じように精通した?みたいなことありましたが、 その後異常なかったので以後何年も放置してます🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント