産婦人科・小児科 熱が下がってから、咳と鼻水。咳と鼻水がでてる間は、風邪はうつります… 熱が下がってから、咳と鼻水。 咳と鼻水がでてる間は、風邪はうつりますか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 熱 うつ はなちょびん(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、うつりますよ 3月27日 はなちょびん ですよね💦 半年ぶりに友達と子連れで遊ぶ予定だったんですが、友達の子供が月曜日まで熱で、そこから咳鼻水らしくて。 遊ぶのは金曜なんですけど。 ギリギリまで様子みます! ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちょびん
ですよね💦
半年ぶりに友達と子連れで遊ぶ予定だったんですが、友達の子供が月曜日まで熱で、そこから咳鼻水らしくて。
遊ぶのは金曜なんですけど。
ギリギリまで様子みます!
ありがとうございます!