お出かけ 新幹線のお子様連れ車両の利用感について教えてください。 新幹線のお子様連れ車両を利用したことある方いますか? どんな感じでしたか? それなりに静かで、公共交通機関を利用するマナーを守ろうとしている感じですか? 物事の良し悪しが分からないくらいの子が、大きな声で喋っていたり、うろちょろしたりしている感じですか? それとも物事の良し悪しが分かるくらいの年齢くらいの子も、大きな声を出して喋ったり、騒いだりする無法地帯レベルですか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 2 新幹線 車 年齢 姉妹のまま(妊娠9週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半〜4歳までの間に何回か新幹線乗ってますが、基本大人しく座ってます😌退屈してきたらお菓子食べたりYouTubeを音無しで見せたり、デッキに移動することもあります! 3月27日 姉妹のまま コメントありがとうございます😊 写真のお子様連れ車両って利用されたことありますか? 年末年始にもあったみたいなのですが… 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
コメントありがとうございます😊
写真のお子様連れ車両って利用されたことありますか?
年末年始にもあったみたいなのですが…