コメント
退会ユーザー
そこそこ吐き戻してましたがズボラなので当てたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
授乳の時はスタイつけてげっぷの時はガーゼを私の肩にのせてました!
西松屋の安くて小さいスタイですが、スナップボタンが外れることもよっぽどないし、窒息することもよっぽどないかな...と。
退会ユーザー
そこそこ吐き戻してましたがズボラなので当てたことなかったです😂
はじめてのママリ🔰
授乳の時はスタイつけてげっぷの時はガーゼを私の肩にのせてました!
西松屋の安くて小さいスタイですが、スナップボタンが外れることもよっぽどないし、窒息することもよっぽどないかな...と。
「窒息」に関する質問
スリーパーが顔にかかります😅スリーパーの意味無いですよね。笑 もうすぐ生後4ヶ月の息子、寝相が悪すぎて掛け物を掛けると顔にかかります。 スワドル卒業して薄手のスリーパーにしたのですが、1番小さいサイズでも朝起…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
1歳7ヶ月の息子がいます。現在大人用のベットで一緒に寝ているのですが、寒くなってきたので大人用の毛布などを出そうと思っています。子供用のはありません。子供にはスリーパーを着せていていますが、大人は布団を被り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
服濡れてもそのまま寝かせてましたか??😳
退会ユーザー
ゲップして親の肩にかかるのがほとんどだったので子どもの服は無事でした!
自分の服に少量ならそのまま寝ちゃうので😂
るり
なるほど、肩の方に乗せるゲップのさせ方なら服汚れないですね😳