住まい 建売のトイレって 脱臭フィルターが入ってないとかありますか? 建売のトイレって 脱臭フィルターが入ってないとかありますか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィルターは付いてますがカートリッジはついてないです😀 あと、便座が取り外せない仕様です、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 カートリッジをつけれる場所もない感じですか? 場所はあるけど空っぽってことですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 そんな場所なくて、仕様書にもかいてなかったです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 いや、場所ぽいのはあったのですが押したり引いたりできなかったですー 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! フィルターの方はスライドさせてすぐ取れる感じですか?? カートリッジ入れる場所はあるけど入ってないので、そう言うものなのですかね?😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カートリッジをつけれる場所もない感じですか?
場所はあるけど空っぽってことですか??
はじめてのママリ🔰
そんな場所なくて、仕様書にもかいてなかったです!
はじめてのママリ🔰
いや、場所ぽいのはあったのですが押したり引いたりできなかったですー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
フィルターの方はスライドさせてすぐ取れる感じですか??
カートリッジ入れる場所はあるけど入ってないので、そう言うものなのですかね?😅