サプリ・健康 胃腸炎 一家全滅上の子に症状はまだ出てませんが多分移ってます(寝室同… 胃腸炎 一家全滅 上の子に症状はまだ出てませんが多分移ってます (寝室同じ、発生源の下の子とお風呂入ったりしてます) 一家全滅の場合、寝るのは別にしなくてもいいですかね? 最終更新:3月27日 お気に入り お風呂 症状 上の子 胃腸炎 すず(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント よっぴ みんなうつっている場合、同室で大丈夫ですね(^-^) 3月27日 すず ありがとうございます! 上の子はまだ出てないですが多分これから出るはずで🥹 それでももう隔離した所で意味ないですよね🥹 3月27日 よっぴ 上の子がまだなら、私は症状が出るまではちょっとでも抵抗して隔離しますね(^_^; 3月27日 すず なるほど😢寝室以外もですか?アパートで部屋数もないので完全隔離は出来ないのですが😢 3月27日 よっぴ 大変だし、お母さん次第だと思います(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
上の子はまだ出てないですが多分これから出るはずで🥹
それでももう隔離した所で意味ないですよね🥹
よっぴ
上の子がまだなら、私は症状が出るまではちょっとでも抵抗して隔離しますね(^_^;
すず
なるほど😢寝室以外もですか?アパートで部屋数もないので完全隔離は出来ないのですが😢
よっぴ
大変だし、お母さん次第だと思います(^^)